Клиентам
Мы разрабатываем и производим упаковку из картона, воплощая в реальность творческие идеи заказчика или предлагая собственные. Сотрудничая с нами, вы гарантированно получите качественную упаковку, которая обеспечит сохранность продукта при хранении и транспортировке, а также проинформирует ваших покупателей о преимуществах вашего товара.
Этапы работы с нами
- 01
Формируем
техническое задание
Мы получаем ваш бриф, где подробно изложены цель и идея будущего проекта. В правильно составленном ТЗ (техническом задании) перечисляются все требования к техническим параметрам, необходимым материалам и особенностям отделки.
- 02
Согласуем
материалы
Мы проводим обсуждение ТЗ, во время которого подбираем материалы, оптимально подходящие для выполнения поставленной задачи. Картон, бумага, пластиковые окошки, виды отделок и другие материалы, необходимые для создания качественной картонной упаковки, будут подробно анализироваться. Так мы подберем составляющие, которые позволят создать красивую, прочную, практичную и визуально привлекательную упаковку.
- 03
Разработаем и согласуем
чертеж (макет)
Конструктор нашей типографии разработает крой-конфигурацию в точном соответствии с вашими пожеланиями и подготовит модель изделия для примера с соблюдением указанных параметров. Мы можем предложить несколько вариантов на выбор. Если у вас возникнут пожелания по изменению формы и размеров – мы примем их в разработку.
- 04
Заключим договор
и согласуем спецификации
Чтобы обезопасить обе стороны на юридическом уровне, мы подкрепим обязательства документально. Предоставим форму договора и спецификации.
- 05
Работаем
с макетом
Если у вас уже есть готовый макет, то мы можем предложить решения, которые сделают его более технологичным и интересным. Наши специалисты отдела допечатной подготовки проведут цветокоррекцию для получения на этапе печати более яркого и красочного изображения.
- 06
Изготовим
цветопробу
Точность воспроизведения цвета зависит от различных естественных и технологических факторов. Когда согласован макет, по вашему запросу мы можем сделать пробу печати (цветопробу) для утверждения цветопередачи и финальной версии дизайна.
- 07
Проведение тестов
на ваших упаковочных линиях
Если дальнейшая упаковка продукции планируется на автоматических линиях заказчика, мы выпускаем тестовую партию картонных коробок. После их одобрения можно начинать промышленный выпуск тиража.
- 08
Изготовим
индивидуальную оснастку
После проведения тестов и согласования всех документов, мы заказываем индивидуальную оснастку (штанц-формы, клише и пр.) для промышленного выпуска тиража вашей упаковки.
Словарь терминов
- ГАЗЕТА
- Периодическое текстовое листовое издание, содержащее официальные материалы, оперативную информацию и статьи по актуальным общественно-политическим, научным, производственным и другим вопросам, а также литературные произведения, иллюстрации, фотографии и рекламу.
- ГАЗЕТНАЯ БУМАГА
-
Бумага, назначение которой, как явствует из ее названия, предназначается главным образом для печати газет.
Газетная бумага состоит в основном из механической древесной массы (не менее 85%), отчего быстро желтеет, стареет, становится ломкой. Один из самых дешевых видов бумаги.
Печатать на ней другую продукцию допустимо лишь в тех случаях, когда они рассчитаны на одноразовое чтение и непродолжительную жизнь (например, объявления или рекламные одно- или двуцветные листовки для распространения по почтовым ящикам).
- ГАРНИТУРА ШРИФТА
-
Cемейство начертаний шрифта, имеющих общие стилевые особенности и отличительные детали рисунка знаков.
Каждая гарнитура характеризуется основными отличительными особенностями (гарнитурными признаками): размерным соотношением высоты прописных и строчных знаков, величиной верхних и нижних выносных элементов и пр.
За каждой гарнитурой закрепляется свое название. В России наиболее распространенной долгое время была Литературная гарнитура.
Многие гарнитуры названы по имени их создателей-художников: гарнитура Лазурского, Кудряшевская энциклопедическая, Кузаняна, Рерберга (титульно-акцидентная), Банниковская гарнитура и т.д.
- «ГЕЙДЕЛЬБЕРГ ГРУП»
-
Немецкая корпорация, одна из крупнейших в мире машиностроительных фирм, целиком ориентированная на выпуск полиграфического оборудования самого широкого спектра. Основана в 1850, а в 1906 получила название «Гейдельберг».
Основные заводы по производству печатных машин расположены в городах Вислохе и Амштеттене.
Продукция фирмы — листовые машины офсетной печати (Спидмастер. Принтмастер, Квикмастер), машины ротационной печати Гейдельберг Гаррис, допечатная техника (профессиональные сканеры и выводные устройства Гейдельберг Препресс), послепечатная техника (Полар, Шталь).
- ГЕНЕРАЦИЯ ЧЕРНОГО
-
Расчет содержания черной краски на конкретном участке изображения и определение на его основе площади растрового элемента в процессе изготовления растровых цветоделенных негативов или диапозитивов при использовании совокупности аппаратных и программных средств.
Используется при преобразовании цветовых систем RGB в CMYK для проведения цветоделения изображений в издательских системах.
- ГИДРОФИЛЬНОСТЬ
-
(от гр. hydor — вода, phileo — люблю)
Способность поверхности материала, в частности, металла, воспринимать воду.
Гидрофильные участки печатной офсетной формы должны соответствовать пробельным элементам. При изготовлении печатных форм их поверхность для образования пробельных элементов обрабатывают гидрофилизирующим раствором, содержащим минеральную кислоту и высокомолекулярное соединение.
- ГРАДАЦИОННАЯ КОРРЕКЦИЯ
-
Способ изменения характеристик градации воспроизводимого оригинала.
Градационная коррекция в настольных издательских системах называется также гамма-коррекцией.
- ГРАДАЦИЯ
-
Постепенность перехода, определенный последовательный ряд величин оптических характеристик оттиска, оригинала, фотоформы, расположенных по возрастанию или убыванию.
Градация является важной характеристикой при описании и оценке полутоновых изображений, фактически, мерой изобразительной информации этих изображений. Понятие градации тона отражает количественные различия между тонами изображения.
Функциональная зависимость градации изображения до и после преобразования в процессе печатания определяется градационной характеристикой. Она является основой программирования полиграфического технологического процесса.