Новые автоматические машины для производства бумажных стаканов будут инсталлированы в Новосибирске

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» сообщает о заключении контракта на поставку двух новых автоматических машин для производства бумажных стаканов SiNi JBZ-22D и SiNi JBZ-22S. Инсталляция оборудования запланирована на конец текущего года в новосибирской типографии «СИТИ-ПРЕСС».

Производственная компания SiNi Machinery была основана в 1998 году и специализируется на выпуске профессионального оборудования для производства бумажных стаканов. Высокоточное металлообрабатывающее оборудование, большой производственный опыт, собственное конструкторское бюро, а также сотрудничество с научно-исследовательскими организациями Китая, Кореи, Японии и США позволило компании стать одним из лидеров отрасли и завоевать ряд отраслевых наград.

Высокоскоростное оборудование SiNi Machinery предназначено для производства одноразовых бумажных стаканов с односторонним или двухсторонним ламинированием. Бумажные стаканы применяются в качестве одноразовой посуды для чая, кофе, молока, мороженного и прочего. Технологический процесс формирования одноразовых бумажных стаканов включает в себя подачу заготовки боковой стенки стакана, спайку борта термическим способом, промасливание, вырубку дна, нагрев, накатку дна и формирование ободка стакана и выгрузку.

По словам Генерального директора компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефана Валуйского: «В этом году мы достаточно активно развиваем наше новое направление работы, связанное с поставкой оборудования для производства бумажной упаковки, включая специализированные решения для производства бумажных пакетов и стаканов. В самое ближайшее время мы планируем запустить наш еще один новый специализированный сайт, который будет полностью посвящен данной теме. В свою очередь, хочу в очередной раз отметить наше давнее и плодотворное сотрудничество с новосибирской типографией «СИТИ-ПРЕСС» и выразить благодарность руководству типографии за то доверие, которое они нам оказывают, несмотря на новое для нас направление развития продаж и сервиса. Тут также стоит отметить, что для типографии «СИТИ-ПРЕСС» это, в том числе, новое направление деятельности, которое на данном этапе приоритетно связано с производством стаканов «Ситикап». Директор данного проекта Владислав Гинзбург очень доволен работой как самого оборудования, так и нашей компанией в качестве поставщика. Это уже наш второй контракт за последнее время в рамках развития линии по производству бумажных стаканов в новосибирской типографии и мы очень рады, что поставляемые нами решения заслуживают доверия у наших корпоративных заказчиков».

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – официальный поставщик оборудования оборудования SiNi Machinery в России


Источник