Новосибирская типография «СИТИ-ПРЕСС» расширяет парк оборудования

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявляет о заключении контракта на поставку очередной роботизированной машины YOCO SM1080TR для разделения заготовок после высечки. Инсталляция запланирована на начало 2021 года в типографии «СИТИ-ПРЕСС» (г. Новосибирск).

Типография «СИТИ-ПРЕСС» была основана два десятка лет назад и на сегодняшний день является крупной региональной типографией полного цикла, изготавливающей разнообразную листовую и многостраничную печатную продукцию. В последнее время типография начала также расширять свой ассортимент услуг в упаковке и этикетке. Предприятие вооружено большим парком оборудования для производства картонной упаковки, включая две офсетные печатные машины и более десятка единиц разнообразного послепечатного оборудования.

«СИТИ-ПРЕСС» – это гарантия качества на всех технологических этапах производства: от цветопроб и объемных макетов, процесса производства и групповой упаковки готовой продукции до доставки в любую точку России.

Робот YOCO SM1080TR позволяет в автоматическом режиме разделять заготовки, расположенные даже под углом 180 градусов и близко друг к другу. От оператора требуется лишь запрограммировать данную машину под требуемую задачу с помощью сенсорного монитора и принимать готовую продукцию с конвейера, на который изделия выкладываются автоматическим съемником. Машина способна производить до 25 рабочих циклов/мин., отделяя стопки готовой продукции высотой до 110 мм.

По словам руководителя типографии Родиона Сидорова: «Мы активно движемся в сторону автоматизации своих производственных процессов и пришли к выводу, что роботизированная машина YOCO SM1080TR отвечает всем нашим требованиям и задачам. Наше сотрудничество с компанией «Терра Системы» продолжается уже долгие годы и мы благодарим их за прекрасное оборудование и интересные партнёрские условия».

По словам генерального директора «Терра Системы» Стефана Валуйского: «Мы очень давно работаем с типографией «СИТИ-ПРЕСС». После достаточно предметных консультаций и переговоров мы смогли предоставить руководству типографии наиболее приемлемые для них финансовые условия в кризисный период. Мне хотелось бы также отметить, что автоматизированные машины для разделения заготовок YOCO SM за последние несколько лет превратились в бестселлер среди российских производителей картонной упаковки и по большому счету не имеют серьезных альтернатив на сегодняшний день. Мои поздравления коллегам из Новосибирска!».

Компания «ТЕРРА СИСТЕМЫ» – эксклюзивный поставщик оборудования для производства картонной упаковки Shanghai Yoco Printing Machinery в России.